ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Гренки с яйцом и сыром

Гренки с яйцом и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тамара Васютинская ✈

Ингредиенты

Батон белый 1 шт
Яйца сырых 2 шт
Яйца отварных 4 шт
Молоко 100 мл
Сыр твердый 100 г
Чеснок 2-3 зубчика
Соль щепотка
Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Нарезаем батон толщиной примерно 1 см
2
Взбиваем 2 яйца с молоком и щепоткой соли.
3
Обмакиваем ломтики батона в смеси молока и яиц и обжариваем на сковороде с двух сторон до золотистого цвета. Обжаренные гренки выкладываем на бумажное полотенце.
4
Далее натираем сыр на мелкой терке, на крупной терке вареные яйца, в майонез добавляем чеснок несколько зубчиков.
5
Теперь собираем наши гренки, гренку намазываем майонезом с чесноком, сверху натертые яйца и посыпать сыром, выкладываем на блюдо.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Такие гренки прекрасно подойдут к завтраку, обеду и ужину, а также будут отличным угощением на праздничном столе
22 марта 2019 г.
Ответить
На здоровье!
31 марта 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!