Гренки с яйцом и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тамара Васютинская ✈
Ингредиенты
Батон белый 1 шт
Яйца сырых 2 шт
Яйца отварных 4 шт
Молоко 100 мл
Сыр твердый 100 г
Чеснок 2-3 зубчика
Соль щепотка
Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Нарезаем батон толщиной примерно 1 см
2
Взбиваем 2 яйца с молоком и щепоткой соли.
3
Обмакиваем ломтики батона в смеси молока и яиц и обжариваем на сковороде с двух сторон до золотистого цвета. Обжаренные гренки выкладываем на бумажное полотенце.
4
Далее натираем сыр на мелкой терке, на крупной терке вареные яйца, в майонез добавляем чеснок несколько зубчиков.
5
Теперь собираем наши гренки, гренку намазываем майонезом с чесноком, сверху натертые яйца и посыпать сыром, выкладываем на блюдо.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97699
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Тамара Васютинская ✈
оставил(а)
Такие гренки прекрасно подойдут к завтраку, обеду и ужину, а также будут отличным угощением на праздничном столе
22 марта 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!