
Гренки с яйцом и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тамара Васютинская ✈
Ингредиенты
- Батон белый 1 шт
- Яйца сырых 2 шт
- Яйца отварных 4 шт
- Молоко 100 мл
- Сыр твердый 100 г
- Чеснок 2-3 зубчика
- Соль щепотка
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Нарезаем батон толщиной примерно 1 см
2
Взбиваем 2 яйца с молоком и щепоткой соли.
3
Обмакиваем ломтики батона в смеси молока и яиц и обжариваем на сковороде с двух сторон до золотистого цвета. Обжаренные гренки выкладываем на бумажное полотенце.
4
Далее натираем сыр на мелкой терке, на крупной терке вареные яйца, в майонез добавляем чеснок несколько зубчиков.
5
Теперь собираем наши гренки, гренку намазываем майонезом с чесноком, сверху натертые яйца и посыпать сыром, выкладываем на блюдо.



4.97699
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)