avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гренки с яйцом и сыром
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Гренки с яйцом и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тамара Васютинская ✈

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории266 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
246 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Батон белый 1 шт.
  • Яйца сырых 2 шт.
  • Яйца отварных 4 шт.
  • Молоко 100 мл
  • Сыр твердый 100 г
  • Чеснок 2-3 зуб.
  • Соль 1 щеп.
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Нарезаем батон толщиной примерно 1 см
2
Взбиваем 2 яйца с молоком и щепоткой соли.
3
Обмакиваем ломтики батона в смеси молока и яиц и обжариваем на сковороде с двух сторон до золотистого цвета. Обжаренные гренки выкладываем на бумажное полотенце.
4
Далее натираем сыр на мелкой терке, на крупной терке вареные яйца, в майонез добавляем чеснок несколько зубчиков.
5
Теперь собираем наши гренки, гренку намазываем майонезом с чесноком, сверху натертые яйца и посыпать сыром, выкладываем на блюдо.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2