
Свиные ребра жареные с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Арнаут 🏃♂️
Сытное, вкусное блюдо. Для тех кто тратит много калорий...))
Ингредиенты
- Свиных ребер 0,5 кг
- Картофеля 0,7 кг
- Средних лука 2 гол.
- Масла растительного 2 ст. л.
- Специи, соль (у меня соль "адыгейская") по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Нарезаем мясо, делим по одному ребру и отправляем ребра на сковороду с разогретым маслом. Обжариваем до золотистой корочки на сильном огне. Во время жарки вносим специи, у меня - черный молотый перец, сушеная мята, сушеный базилик.
2
К мясу добавляем, нарезанный крупным кубиком лук, жарим минут 5, периодически помешивая. К мясу добавляем крупно порезанный картофель, убавляем огонь до среднего, солим и жарим до готовности картофеля.
3
Приятного аппетита!



4.941003
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)