avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиные ребра жареные с картошкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свиные ребра жареные с картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Арнаут 🏃‍♂️
Сытное, вкусное блюдо. Для тех кто тратит много калорий...))

Ингредиенты

  • свиных ребер 0,5 кг
  • картофеля 0,7 кг
  • средних лука 2 головки
  • масла растительного 2 ст. л
  • специи, соль (у меня соль "Адыгейская") по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Нарезаем мясо, делим по одному ребру и отправляем ребра на сковороду с разогретым маслом. Обжариваем до золотистой корочки на сильном огне. Во время жарки вносим специи, у меня - черный молотый перец, сушеная мята, сушеный базилик.
2
К мясу добавляем, нарезанный крупным кубиком лук, жарим минут 5, периодически помешивая. К мясу добавляем крупно порезанный картофель, убавляем огонь до среднего, солим и жарим до готовности картофеля.
3
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1