
Витаминный салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльза Ибрагимова
Морковь 🥕, яблоко 🍏, пекинская капуста, болгарский перец. #пост.
Ингредиенты
- Свежая белокочанная капуста 100 г
- Свежая морковь 100 г
- Сладкий перец 50 г
- Яблоки свежие 100 г
- Растительное масло 2 ст. л.
- Соль и молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Промыть овощи и яблоки.
Подсушить все на салфетке.
Яблоки и морковь натереть на крупной терке, а капусту мелко.
2
Зеленый лук мелко нарезать.
Болгарский сладкий перец нарезать мелкими кубиками.
Все хорошенько перемешать, посолить по вкусу.
Полить растительным маслом и подать к столу.
3
Приятного аппетита 😋 😋 😋



4.97745
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями