avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат с семгой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат с семгой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элли
Прекрасный вариант для легкого и полезного перекуса! Если использовать из зелени лук,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Замороженной семги 350 г
  • Помидоры черри 500 гр. (28 шт.)
  • По 1 пучку зелень:либо лук, петрушка, укроп либо микс-салат (половину набора)
  • Средняя луковица 1
  • Бальзамического уксуса, либо сок лимона 2 ч. л.
  • Соль, молотый черный перец
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Готовить нужно начать с 5 шага, а потом уже вернуться к первому....Так уж получилось)))
2
Помидоры Черри помыть, нарезать дольками.
3
Если у вас лук, петрушка, укроп, то мелко нарезаем и солим. Если микс-салат, то промываем, (слишком крупные листья можно нарвать), просушиваем и кладем в салатницу.
4
Луковицу нарезаем кольцами и поливаем бальзамическим уксусом или соком лимона.
5
Кусочек семги размораживаем до полуразмороженного состояния. Чистим. Нарезаем,нам нужно только филе. Далее семгу солим, перчим, обкладываем луком (часть лука оставляем на салат), добавляем кружочки лимона. Ставим в холодильник на час.
6
Смешиваем ингредиенты. Если нужно посолить, то солим и заправляем оливковым маслом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями