avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат «Весеннее настроение»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат «Весеннее настроение»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Smolyakova
#весна Красивый, сочный, нежный салат с куриной печенью, грибами и овощами. Сливочный,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
151 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Лук нарезать полу кольцами, морковь натереть на крупной терке. Поставить обжаривать овощи в небольшом количестве растительного масла. Печень очистить от пленок и отварить в подсоленой воде, остудить. С шампиньонов слить лишнюю жидкость и выложить к уже мягким моркови с луком. Продолжать обжаривать овощи с грибами до готовности.
2
Овощи с грибами остудить и выложить в салатник. Добавить соль, смесь перцев и майонез/йогурт/сметану. Огурчики нарезать маленьким кубиком как и яйца с печенкой. Салат перемешать. В порционные креманки/салатники выложить листья салата и затем наш салат. Украсить веточкой петрушки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями