avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис с овощами
Рис с овощами
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Рис с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Ларина
Мои не очень любят рис, но такой уплетают за обе щеки. Такой гарнир можно подавать и с...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рис 2 стак.
  • Вода 2 стак.
  • Соль
  • Масло растительное 2 ст. л.
  • Овощи замороженные микс 400 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Рис промыть до чистой воды, положить в кастрюлю, залить водой, добавить соль, и масло, ставим варить до закипания. Как только закипит убавляем на минимальный огонь и варим 10-15 мин. (Можете ориентироваться по своему вкусу)
2
Берём овощи замороженные микс (у меня мексиканская смесь "4 сезона") кладём на разогретую с небольшим колличеством масла сковороду, хорошо прогреваем, солим по вкусу.
3
Как только рис готов, всыпаем к нему овощи. Хорошо перемешиваем и подаём. На следующий день рис можно немного поджарить на сковороде. Приятного аппетита!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2

Похожие рецепты