Рис с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ларина
Мои не очень любят рис, но такой уплетают за обе щеки. Такой гарнир можно подавать и с...
Ингредиенты
- рис 2 стакана
- вода 2 стакана
- Соль
- масло растительное 2 стол.л
- овощи замороженные микс 400 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Рис промыть до чистой воды, положить в кастрюлю, залить водой, добавить соль, и масло, ставим варить до закипания. Как только закипит убавляем на минимальный огонь и варим 10-15 мин. (Можете ориентироваться по своему вкусу)
2
Берём овощи замороженные микс (у меня мексиканская смесь "4 сезона") кладём на разогретую с небольшим колличеством масла сковороду, хорошо прогреваем, солим по вкусу.
3
Как только рис готов, всыпаем к нему овощи. Хорошо перемешиваем и подаём. На следующий день рис можно немного поджарить на сковороде. Приятного аппетита!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5523
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Olesya_photolakomka
оставил(а)
ЮЛИЯ, спасибо за рецепт)) с салатиком вообще супер!)
20 апреля 2019 г.
Ответить