
Салат сплошная польза
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Глазарева ✈
# быстропросто#салат
# пост
#ПП
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Морковь 1
- Пекинской капусты 200 г
- Огурец 1
- Помидор 1
- Зелень
- Клетчатки льна (с горкой) 1 ст. л.
- Апельсинового сока 1 ст. л.
- Лимонного сока 1 ст. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Соль
- Смесь перцев
- Кунжут
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Морковь натереть на крупной терке, капусту нашинковать и немного присолив обмять- нам нужен сок.Всыпать клетчатку, перемешать и дать постоять 15 мин- клетчатка разбухнет.Нарезать остальные овощи, для заправки все смешать, взбить вилкой, приправить солью и перцем по вкусу и полить соусом салат.Аккуратно смешать и наслаждаться !Кунжут подсушить на сухой сковороде и добавить в салат.
2
Немного о пользе: морковь- каротин, клетчатка- улучшает эвакуаторную функцию кишечника, апельсин, лимон- витамин С, кунжут- источник кальция.



4.861611
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями