
Салат "Свекольный"
Рецепт с фото пошаговый
Автор ростислав
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свекла 1
- Морковка 1
- Твердого сыра 100 г
- Киви 1
- Чеснока 1 зуб.
- Изюма 1 ст. л.
- Майонеза 2 ст. л.
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Зубчик чеснока пропускаем через чеснокодавилку, отправляем в миску с майонезом и тщательно перемешиваем.
2
Чтобы изюм стал мягким, заливаем его теплой водой на несколько минут. По желанию, вместо изюма можете использовать в этом рецепте чернослив, который также нужно предварительно залить теплой водой.
3
Предварительно нужно отварить свеклу. Готовую свеклу измельчаем на терке, выкладываем в квадратную форму и промазываем небольшим слоем майонеза с чесноком.
4
Измельчаем вареную морковь на терке и выкладываем ее следующим слоем на салат. Смазываем майонезом.
5
Киви разрезаем на две половинки. Одну часть мелко нарезаем и выкладываем в форму, сверху добавляем изюм. Все смазываем небольшим количеством майонеза.
6
Измельчаем на терке сыр. Вы можете использовать любой сыр, который вам больше нравится. Выкладываем его на салат.
7
Аккуратно снимаем сервировочную форму. Вторую половинку киви нарезаем тонкими пластинами и выкладываем их по краям салата.



4.91303
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)