Редька к плову по-узбекски 🇺🇿
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юля Марюхна
#весна
Осень ароматный и сочный салат к плову - маргеланская редька! Ее часто...
⏰ 20 минут
9
Ингредиенты
- редьки сорта «маргеланская» (зелёная) 2
- Соль
- хлопкового масла 1 ст л
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Редьку почистить, натереть на тёрке для корейской моркови. Подержать 5 минут в холодной воде (чтоб вышла горечь). Воду слить, посолить редьку и добавить хлопковое масло. Перемешать и подавать к плову. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97702
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
Рецеп прост и очень вкустно и полезно.Выгонит всо простуду из организма.
31 марта 2019 г.
Ответить
Очень любим редьку,даже просто нарезаем кружками и солим,очень вкусно
31 марта 2019 г.
Ответить
Галина Афанасьева
оставил(а)
Использовала оливковое масло и ч.л.уксуса белого вина. От простуды хорошо поесть данный салат из редьки.Хорошо лечит и бронхит с кашлем.
31 марта 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!