avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Редька к плову по-узбекски 🇺🇿
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Редька к плову по-узбекски 🇺🇿

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юля Марюхна
#весна Осень ароматный и сочный салат к плову - маргеланская редька! Ее часто...
⏰ 20 минут
9

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
*0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Редьки сорта «маргеланская» (зелёная) 2
  • Соль
  • Хлопкового масла 1 ст. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Редьку почистить, натереть на тёрке для корейской моркови. Подержать 5 минут в холодной воде (чтоб вышла горечь). Воду слить, посолить редьку и добавить хлопковое масло. Перемешать и подавать к плову. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9