avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Редька к плову по-узбекски 🇺🇿

Редька к плову по-узбекски 🇺🇿

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юля Марюхна
#весна Осень ароматный и сочный салат к плову - маргеланская редька! Ее часто...
⏰ 20 минут
9

Ингредиенты

  • редьки сорта «маргеланская» (зелёная) 2
  • Соль
  • хлопкового масла 1 ст л

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Редьку почистить, натереть на тёрке для корейской моркови. Подержать 5 минут в холодной воде (чтоб вышла горечь). Воду слить, посолить редьку и добавить хлопковое масло. Перемешать и подавать к плову. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9
Рецеп прост и очень вкустно и полезно.Выгонит всо простуду из организма.
31 марта 2019 г.
Ответить
согласна с Вами! 👍
31 марта 2019 г.
Ответить
Очень любим редьку,даже просто нарезаем кружками и солим,очень вкусно
31 марта 2019 г.
Ответить
да! и мы так тоже любим! 👍
31 марта 2019 г.
Ответить
Использовала оливковое масло и ч.л.уксуса белого вина. От простуды хорошо поесть данный салат из редьки.Хорошо лечит и бронхит с кашлем.
31 марта 2019 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!