
Салат "Всё дело в перце"
Рецепт с фото пошаговый
Автор 💐Sweet 💐
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- С/м кальмаров 300 г
- Сладкого красного перца 1/2
- Репчатого лука 1/3
- Майонез + сок лимона
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Кальмары разморозить, вымыть и выпотрошить. Залить холодной водой, посолить. После закипания варить 3 минуты. Оставить в воде до остывания.
2
Перец, лук подготовить и натереть на терке тонкими слайсами.
3
В майонез добавить сок лимона и заправить салат.



4.841780
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями