Картофель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергей
Ингредиенты брать как душа пожелает.
Ингредиенты
- Сердце
- Легкие
- Печень
- Чеснок
- Картофель
- Любимая зелень
- Масло растительное
- Сок и любимые специи
- Жировая плёнка
- Натуральная кишка
- Сыр
- Лук
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Итак, берётся "гусачёк" (барашкины сердце, лёгкие, печень), перекручиваем на мясорубке в фарш, добавляем лук, специи, обязательно чеснок, зелень. Делаем фарш. Затем этим фаршем наполняем натуральную кишку. Делаем колбаску. Кроме того, делаем заготовки из жировой плёнки. В жировую плёнку заворачиваем фарш в виде котлеток. Затем чищенный картофель помещаем на смазанный растительным маслом противень, сверху укладываем колбаску и котлетки и помещаем в духовку.
2
Минут за пять до готовности вынимаем противень из духовки, поверх картофеля посыпаем свеже нарезаный лук и посыпаем натёртым сыром. Помещаем на пять минут в духовку. Блюдо готово!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91273
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1