
Спас (суп из мацуна)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Gayane Hakobyan
#марафон
Ингредиенты
- Мацуны 1 л
- Сметаны 200 г
- Очищенная пшеница 100 г
- Соль по вкусу
- Кинза
- Сливочного масла 50 г
- Муки 2 ст. л.
- Яйцо 1 шт.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Вливаем мацун и сметану в кастрюлю, добавляем 2,5л холодной воды постепенно перемешивая чтобы не остались комочки. Добавляем пшеницу, разбавленную муку с водой и взбитое яйцо. Хорошенько перемешиваем и ставим на огонь.
2
Варим на медленном огне всё время перемешивая пока не закипит. Варим до готовности пшеницы. В Конце добавляем соль, масло и нарезанную кинзу.



4.931036
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)