
Спас с полбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексанян Назели
Вкусный легкий и одновременно сытный кисломолочный суп.Можно есть и согреться...
Ингредиенты
- Мацун-1л
- Вода-1л
- Крупа полба-200гр
- Зелень-кинза-хороший пучок
- Яйцо-1шт
- Мука-1ст.л без горки
- Соль по вкусу
- Сахар-0,5ч.л
- Масло сливочное-30гр
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В кастрюлю налить мацун и воду и перемешать.Отдельно в миске перемешать яйцо,муку и немного смеси из кастрюли.До однородности и добавить в кастрюлю.Добавить полбу.Варить на умеренном огне все время помешивая.Как только вскипит добавить сахар и все это смешать деревянной лопатой
2
После того как сварится крупа,добавить масло,соль,зелень и выключить огонь.
Можно подавать
3
4
5



4.851721
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями