Спас с полбой

Спас с полбой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алексанян Назели
Вкусный легкий и одновременно сытный кисломолочный суп.Можно есть и согреться...
17

Ингредиенты

Мацун-1л
Вода-1л
Крупа полба-200гр
Зелень-кинза-хороший пучок
Яйцо-1шт
Мука-1ст.л без горки
Соль по вкусу
Сахар-0,5ч.л
Масло сливочное-30гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В кастрюлю налить мацун и воду и перемешать.Отдельно в миске перемешать яйцо,муку и немного смеси из кастрюли.До однородности и добавить в кастрюлю.Добавить полбу.Варить на умеренном огне все время помешивая.Как только вскипит добавить сахар и все это смешать деревянной лопатой
2
После того как сварится крупа,добавить масло,соль,зелень и выключить огонь. Можно подавать
3
4
5
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!