avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Спас с полбой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Спас с полбой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алексанян Назели
Вкусный легкий и одновременно сытный кисломолочный суп.Можно есть и согреться...

Ингредиенты

  • Мацун-1 л
  • Вода-1 л
  • Крупа полба-200 гр
  • Зелень-кинза-хороший 1 пуч.
  • Яйцо-1 1 шт.
  • Мука-1 ст. л без горки
  • Соль по вкусу
  • Сахар-0,5 1 ч. л.
  • Масло сливочное-30 гр

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
В кастрюлю налить мацун и воду и перемешать.Отдельно в миске перемешать яйцо,муку и немного смеси из кастрюли.До однородности и добавить в кастрюлю.Добавить полбу.Варить на умеренном огне все время помешивая.Как только вскипит добавить сахар и все это смешать деревянной лопатой
2
После того как сварится крупа,добавить масло,соль,зелень и выключить огонь. Можно подавать
3
4
5
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции