Каша манная "Нежная"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
Всеми любимая каша. Сладкая, нежная с нотками лета!
Ингредиенты
- молоко 250 мл
- вода 250 мл
- манная крупа 90-100 гр
- масло сливочное 30 гр
- сахар или мёд по вкусу
- ванилин по вкусу
- вишня из заморозки 100-130 гр
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Манную крупу, промываем холодной водой. Затем заливаем молоком и водой в равных количествах. Ставим на средний огонь и постоянно помешивая варим кашу. При таком способе варки ни когда не образуются комочки, которые ни кто не любит. В конце варки добавляем ванилин, сахар и масло. Кашу перемешиваем. Накладываем в тарелку, украшаем вишней, поливаем мёдом (если не добавляли сахар) и подаем к столу.
2
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91264
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!