avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Каша манная "Нежная"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Каша манная "Нежная"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
Всеми любимая каша. Сладкая, нежная с нотками лета!

Ингредиенты

  • Молоко 250 мл
  • Вода 250 мл
  • Манная крупа 90-100 г
  • Масло сливочное 30 г
  • Сахар или мёд по вкусу
  • Ванилин по вкусу
  • Вишня из заморозки 100-130 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Манную крупу, промываем холодной водой. Затем заливаем молоком и водой в равных количествах. Ставим на средний огонь и постоянно помешивая варим кашу. При таком способе варки ни когда не образуются комочки, которые ни кто не любит. В конце варки добавляем ванилин, сахар и масло. Кашу перемешиваем. Накладываем в тарелку, украшаем вишней, поливаем мёдом (если не добавляли сахар) и подаем к столу.
2
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями