Каша "Молочные реки,кисельные берега)))"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Муравьева
#календарь
Ингредиенты
- Каша.
- Крупа манная 3 ст.л
- Молоко 500 мл
- Сахар 1 ст.л
- Соль 1/2 ч.л
- Кисель.Ингредиенты:
- Смородина 1 стакан
- Вишня 1 стакан
- Картофельный крахмал 4 столовых ложки
- Вода 4 литра
- Сахар – на свое усмотрение
Шаги приготовления
1
Кисель.Наливаем воду в кастрюлю, ставим ее на плиту и даем закипеть. В кипящую воду высыпаем замороженные ягоды и варим минут десять-пятнадцать. После этого в получившийся ягодный компот добавляем сахар.
2
Разводим крахмал холодной водой.
Как только отвар закипит, убавляем огонь и начинаем размешивать содержимое кастрюли ложкой по кругу. Одновременно с этим тонкой струйкой вливаем в кастрюлю разведенный крахмал.
3
На ваших глазах отвар начнет превращаться в вязкий прозрачный кисель. Варим его еще минуты две и выключаем огонь. Наш красивый, ароматный и вкусный кисель из замороженных ягод готов!
4
Варим манную кашу.Выкладываем на середину тарелки кашку и заливаем по краям киселем с ягодами.Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821938
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!