Бутерброды с творожным сыром и яйцом пашот
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наташа ✈
#марафон Теплый хрустящий хлеб , творожный сыр, свежий огурец и яйцо Пашот😍 И всего...
Ингредиенты
хлеб ржаной
яйцо
свежий огурец
творог 200 грамм
сметана 2 ст л
сока лимона 1 чл
соль перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
👉Творожный сыр: Берем творог, добавляем сметану, соль, сок лимона и отправляем в блендер (консистенция должна получится кремообразная)
2
👉яйцо пашот: Отрезаем нужный размер пленки, с помощью кисти смазываем растительным или оливковым маслом и помещаем в небольшую пиалу, аккуратно вбиваем яйцо, края пленки поднимаем и закручиваем сверху. Затем опускаем мешочек с яйцом в кипящую воду на 3 минуты, так, чтобы края пленки находились над поверхностью кипящей воды. По истечении времени достаем, даем немного остыть и аккуратно выкладываем яйцо из плёнки.
3
👉Кусочек хлеба поджариваем в тостере, гриле или же на сухой сковороде с двух сторон до хрустящей корочки.
4
👉Намазываем хлеб творожным сыром, поверх выкладываем полоски огурца и наше яйцо пашот. Готово!
Приятного аппетита 🧡
4.812009
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!