avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яйцо пашот 🥚
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Яйцо пашот 🥚

Рецепт с фото пошаговый

Автор Рататуй Тимурович
это отварные яйца с нежным белком и с жидким желтком внутри, вот только варятся они без...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
143
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
372 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо 1 шт.
  • Вода 1-1,5 л
  • Масло оливковое

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Этот способ приготовления яйца пашот гораздо проще, чем другие. Яйцо готовится в обычной пищевой пленке, вам не надо будет переживать, что белок растечется по всей кастрюле. Отрезать прямоугольный кусочек пищевой пленки, выложить его в небольшую глубокую емкость и смазать пленку оливковым маслом.
2
В углубление разбить яйцо (по желанию можно сразу посолить).Собрать концы пленки вместе, завязать узелком или обвязать ниткой.В кастрюле вскипятить воду, уменьшить огонь и опустить мешочек с яйцом в воду. Варить яйцо в пленке 3-4 минуты, в зависимости от желаемой консистенции.
3
Готовое яйцо пашот вынуть из воды и аккуратно снять пищевую пленку.Яйца пашот можно использовать для приготовления различных салатов, особенно из свежих или слегка отваренных овощей.яйцо пашот можно подавать с итальянской пастой, различными соусами или просто выложить на тост с листком зеленого салата и ломтиком свежего помидора. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3

Похожие рецепты