
Телятина запеченная в вине | Veal baked in vine
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вкусная кухня. Простые рецепты
Телятина запеченная в вине получается очень мягкой и вкусной! Вино является прекрасным...
Ингредиенты
- Телятины 1 кг
- Лука репчатого 2 гол.
- Чеснока 1-2 гол.
- Апельсина 1/2
- Яблоко 1
- Соль крупного помола по вкусу
- Перец черный и горошком по вкусу
- Специи для мяса 2 ч. л.
- Паприки молотой и кусочками 2 ч. л.
- Лавровый 1 лист.
- Вино полусладкое (если сухое - добавить 2 ч. л. меда)
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В форму выложить порезанный лук, апельсин, перец, лавровый лист. Затем мясо, нарезанное крупными кусочками. Сверху специи, паприку, поперчить, посолить, выложить лавровый лист, лук и чеснок.
2
Залить вином, чтобы покрывало мясо, а яблоки и апельсины сверху
3
Закрыть фольгой и поставить в холодную духовку. Включить на 180 С и запекать 2 часа, затем снять фольгу и продолжить запекать еще 1 час. Подавать с соусом и печеными овощами.
4
Больше рецептов смотрите на канале: https://www.youtube.com/c/ВкуснаякухняПростыерецепты
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.94962
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями