Телятина запеченная в вине | Veal baked in vine

Телятина запеченная в вине | Veal baked in vine

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вкусная кухня. Простые рецепты
Телятина запеченная в вине получается очень мягкой и вкусной! Вино является прекрасным...
1

Ингредиенты

телятины 1 кг
лука репчатого 2 головки
чеснока 1-2 головки
апельсина 1/2
яблоко 1
соль крупного помола по вкусу
перец черный и горошком по вкусу
специи для мяса 2 ч. л
паприки молотой и кусочками 2 ч. л
лавровый лист
вино полусладкое (если сухое - добавить 2 ч. л. меда)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В форму выложить порезанный лук, апельсин, перец, лавровый лист. Затем мясо, нарезанное крупными кусочками. Сверху специи, паприку, поперчить, посолить, выложить лавровый лист, лук и чеснок.
2
Залить вином, чтобы покрывало мясо, а яблоки и апельсины сверху
3
Закрыть фольгой и поставить в холодную духовку. Включить на 180 С и запекать 2 часа, затем снять фольгу и продолжить запекать еще 1 час. Подавать с соусом и печеными овощами.
4
Больше рецептов смотрите на канале: https://www.youtube.com/c/ВкуснаякухняПростыерецепты

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!