
Панкейки из тыквы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Майя Кошелева
#выпечка
#десерты
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тыква замороженная или свежая(запечь в духовке), тыквенное пюре в баночках 125 г
- Яйцо 1 шт.
- Молоко 2,5% 50 мл
- Мука в/с или цельнозерновая 100 г
- Масло сливочное 15 г
- Сахар 2 ст. л.
- Соль 1 щеп.
- Разрыхлитель 1/4 ч. л.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Тыкву разморозить, слить воду или свежую запечь в духовке. Можно взять консервированное тыквенное пюре. Масло растопить.
2
Сложить в блендер Яйцо, тыкву, сахар, масло, соль, муку, разрыхлитель, молоко. Все хорошо пробить блендером.
3
Разогреть сковороду, выпекать панкейки на сухой сковороде, с двух сторон.
4
Готовые панкейки подавать со свежими ягодами, мёдом или джемом.



4.851716
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)