Пудинг творожный с изюмом и яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Владимир 🏃♂️
4 порции
Ингредиенты
- Творог 500 г
- Молоко 1/2 стакана
- Манная крупа 2 ст л
- Сахар 3 ст л
- Яйцо куриное 2 шт
- Изюм 2 ст л
- Яблоко 2 шт
- Сметана 7 ст л
- Сливочное масло 50 г
- Ванилин во вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Творог пропустить через мясорубку и протереть
2
Яблоки вымыть, очистить от кожуры и семян, мелко нарезать, добавить тщательно вымытый изюм.
3
Протертый творог соединить с нарезанными яблоками, молоком, изюмом, сахаром, ванилином, желтками, манной крупой и хорошо перемешать. Затем в подготовленную массу добавить взбитые белки.
4
Полученную массу выложить в форму, смазанную сливочным маслом, и поставить в духовку. При подаче на стол полить сметаной.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95850
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!