
Пудинг творожный с изюмом и яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Владимир 🏃♂️
4 порции
Ингредиенты
- Творог 500 г
- Молоко 1/2 стак.
- Манная крупа 2 ст. л.
- Сахар 3 ст. л.
- Яйцо куриное 2 шт.
- Изюм 2 ст. л.
- Яблоко 2 шт.
- Сметана 7 ст. л.
- Сливочное масло 50 г
- Ванилин во вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Творог пропустить через мясорубку и протереть
2
Яблоки вымыть, очистить от кожуры и семян, мелко нарезать, добавить тщательно вымытый изюм.
3
Протертый творог соединить с нарезанными яблоками, молоком, изюмом, сахаром, ванилином, желтками, манной крупой и хорошо перемешать. Затем в подготовленную массу добавить взбитые белки.
4
Полученную массу выложить в форму, смазанную сливочным маслом, и поставить в духовку. При подаче на стол полить сметаной.



4.95850
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями