Слойки с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Изабелла🏃♂️
#весна
Ингредиенты
- Слоёное пресное тесто 500 г.
- Творог 300 г.
- Яйцо 2 шт.
- Манка 2 ст.л.
- Ванилин
- Подсластитель
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Готовим начинку: в творог добавить яйца, ванилин, подсластитель (у меня Фитпарад). Взбить блендером до однородного пастообразного состояния. А теперь смотрим на консистенцию: творог не должен быть жидким, должен держать форму. Если масса жидковата добавляем манку, у меня получилось 2 столовых ложки. После этого снова блендерим. Творог обычно беру самый обычный (не мягкий), готовила и с обезжиренным и с пятипроцентным. Творожная начинка всегда получается пышной и нежной😋👍
2
Тесто раскатываем, режем на квадратики и формируем слойки с творожной начинкой.
3
Выпекать в разогретой духовке 25-30 минут при температуре 180 градусов.
4
Вкусняшки получаются, просто супер 👍 Приятного аппетита! 🌹
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96832
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!