
Слойки с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Изабелла🏃♂️
#весна
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Слоёное пресное тесто 500 г
- Творог 300 г
- Яйцо 2 шт.
- Манка 2 ст. л.
- Ванилин
- Подсластитель
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Готовим начинку: в творог добавить яйца, ванилин, подсластитель (у меня Фитпарад). Взбить блендером до однородного пастообразного состояния. А теперь смотрим на консистенцию: творог не должен быть жидким, должен держать форму. Если масса жидковата добавляем манку, у меня получилось 2 столовых ложки. После этого снова блендерим. Творог обычно беру самый обычный (не мягкий), готовила и с обезжиренным и с пятипроцентным. Творожная начинка всегда получается пышной и нежной😋👍
2
Тесто раскатываем, режем на квадратики и формируем слойки с творожной начинкой.
3
Выпекать в разогретой духовке 25-30 минут при температуре 180 градусов.
4
Вкусняшки получаются, просто супер 👍 Приятного аппетита! 🌹



4.96832
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями