
Тост с робиолой, вялеными томатами, огурцами и гуакамоле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sergey Yarovoy
Ингредиенты
- Спелый авокадо Хаас 1
- Средний огурец 1
- Вяленых томатов 30 грамм
- Робиолы (творожный сыр) 1 столовая ложка
- Соль
- Перец
- хлопьев Чили Немного
- Кунжутные семечки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Гуакамоле:
- 2 средних авокадо «Хаас» очищаем, мякоть помещаем в миску, давим вилкой или пробиваем немного в блендере;
- Солим/перчим по вкусу, добавляем маленькую щепотку хлопьев перца Чили (или молотый Чили), сок 1/2 лайма, 1 столовую ложку сметаны, пробиваем в блендере до однородности.
2
Робиолу (или любой другой нежный творожный сыр) намазываем базовым слоем на слегка подогретый тост;
3
Вяленые томаты промакиваем бумажным полотенцем и выкладываем поверх творожной базы;
4
Кладём слой гуакамоле.
5
Нарезаем тончайшими слайсами свежий огурец.
6
Присыпаем сверху кунжутными семечками, слегка хлопьями чили.
7
Приятного аппетита! Все мои идеи для завтраков и ужинов вы сможете увидеть в моем профиле в Инстаграм: https://www.instagram.com/yarovoyserg



4.94930
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)