
Винегрет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Игоревна
5-6 порций
5
Ингредиенты
- Свеклы столовой (варёной) 3 шт.
- Картофеля отварного 4 шт.
- Морковь вареная 1
- Капусты квашеной 150 г
- Горошка зелёного 1 б
- Огурца соленого 3
- Лук зеленый 1 пуч.
- Масла растительного (рафинированного) 4-5 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Картошку, морковку и свеклу режем мелкими кубиками.
Добавляем квашеную капусту, мелко порезанные соленые огурцы и измельченный зеленый лук.Сливаем жидкость с горошка и отправляем в салат.Винегрет солим и заправляем растительным маслом. Перемешиваем.
2
Готовый винегрет с квашеной капустой и горошком сразу подаем к столу.



5485
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)