
Жареный адыгейский сыр
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🌸 Таша 🌸 🌳 ✈️
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Адыгейский сыр
- Яйца 2
- Мука
- Растительное масло
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Порезать адыгейский сыр на пластинки (но не тоньше, чем 5 мм, иначе развалится).
2
Яйца взбить, добавив немного соли. Обмакнуть сыр в яичную массу, потом в муку. Кто любит пожирнее, то можно ещё раз в яйцо. И выложить на разогретую сковороду с маслом. Обжарить с 2-х сторон.
3
Выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.



4.921163
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями