
Бутерброды со шпротами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Александрова
Эти бутерброды, как воспоминания из СССР 😁 "В охотку" заходят очень даже.
1 порция
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Ржаного хлеба 4 ломт.
- Чеснока 1 зуб.
- Сметаны 1 ст. лож.
- Солёный огурчик 1
- Варёное вкрутую яйцо 1
- Шпротин 8-10
- Петрушка или укроп по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Хлеб обжарить с обеих сторон до хрустящей корочки. Можно без масла на а/п сковороде. Натереть с одной стороны чесноком, смазать сметанкой.
2
Яйцо порезать на кружочки, огурец тоже. Выложить на чесночную гренку, смазанную сметаной кружок яйца, ломтик солёного огурца. А сверху шпротины 2 или 3 штуки. Украсить зеленью. И приятного, мои дорррогие! 😉



4.871540
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями