ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Свекольные оладьи

Свекольные оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Волигова
Яркие и вкусные овощные оладьи из вареной (или запеченной) свеклы. #вегетарианство...
40 минут
2 порции

Ингредиенты

  • большая или 2 средние свеклы отварные свеклы 1
  • яйцо 1
  • манной крупы 4 столовые ложки
  • чеснока 2 зубчика
  • По вкусу - соль, перец
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Готовим все необходимое. Свёклу очищаем и трем на терке.
2
Яйцо взбиваем.
3
Смешиваем все ингредиенты: свёкла, яйцо, чеснок, пропущенный через чеснокодавку, манку. Хорошенько перемешиваем руками. Даем получившимуся фаршу постоять 10 минут.
4
Руками или столовой ложкой выкладываем фарш на разогретую с маслом сковородку. Обжариваем с двух сторон до готовности. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!