Свекольные оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Волигова
Яркие и вкусные овощные оладьи из вареной (или запеченной) свеклы.
#вегетарианство...
40 минут
2 порции
Ингредиенты
- большая или 2 средние свеклы отварные свеклы 1
- яйцо 1
- манной крупы 4 столовые ложки
- чеснока 2 зубчика
- По вкусу - соль, перец
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Готовим все необходимое. Свёклу очищаем и трем на терке.
2
Яйцо взбиваем.
3
Смешиваем все ингредиенты: свёкла, яйцо, чеснок, пропущенный через чеснокодавку, манку. Хорошенько перемешиваем руками. Даем получившимуся фаршу постоять 10 минут.
4
Руками или столовой ложкой выкладываем фарш на разогретую с маслом сковородку. Обжариваем с двух сторон до готовности. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871554
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!