avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свекольные оладьи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свекольные оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Волигова
Яркие и вкусные овощные оладьи из вареной (или запеченной) свеклы. #вегетарианство...
40 минут
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Большая или 2 средние свеклы отварные свеклы 1
  • Яйцо 1
  • Манной крупы 4 ст. л.
  • Чеснока 2 зуб.
  • По вкусу - соль, перец
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Готовим все необходимое. Свёклу очищаем и трем на терке.
2
Яйцо взбиваем.
3
Смешиваем все ингредиенты: свёкла, яйцо, чеснок, пропущенный через чеснокодавку, манку. Хорошенько перемешиваем руками. Даем получившимуся фаршу постоять 10 минут.
4
Руками или столовой ложкой выкладываем фарш на разогретую с маслом сковородку. Обжариваем с двух сторон до готовности. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями