
Блинные роллы с форелью и крем-пастой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альфонс Никитин
#люблюрыбу #роллсрыбой
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Готовых блина 3-4
- Крем-паста из морепродуктов 1 банка (150 гр)
- С/с форели или сёмги 1 упаковка (150 гр)
- Овощи и зелень по желанию
Шаги приготовления
61
человек планирует готовить
1
Печём блины по своему рецепту.
2
Каждый блин смазываем крем-пастой (любой) мне нравится паста криля.
3
По верх пасты выкладываем рыбу и скручиваем в трубочку, далее режем на порционные кусочки в виде роллов, украшаем овощами и зеленью на свой вкус. Приятного аппетита😉👍



5457
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)