
Блинные роллы с красной рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маруся
Провожаем масленицу, но не прощаемся с блинами.
Яркий вкус и отличная сервировка -...
1 час
6 штук
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Теплой воды 200 мл
- Сахара 1 ст. л.
- Соды 1 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Яйцо 1
- Красной рыбы 150 г
- Пекинская капуста
- Творожного сыра 100 г
- Огурец 1
- Укропа 2-3 вет.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Смешайте яйца с молоком, добавьте муку, тщательно замешайте тесто без комочков. Испеките тонкие блинчики, примерно 10 штук. Остудите их.
2
Творожный сыр смешиваем с мелко порубленной зеленью. Листья капусты вымыть, срезать прожилки. Огурец помыть и нарезать вдоль с помощью овощечистки. Рыбу нарезать тонкими полосками.
3
Смазываем край каждого блинчика творожной массой, выкладываем лист капусты, рыбу и пластинку огурца. Сворачиваем тонким рулетиком. Нарезаем в виде роллов (каждый блинчик на 4 части).
4
Получилась прекрасная закуска. Приятного аппетита!



4.97731
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями