Блинные роллы с красной рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маруся
Провожаем масленицу, но не прощаемся с блинами.
Яркий вкус и отличная сервировка -...
1 час
6 штук
Ингредиенты
- теплой воды 200 мл
- сахара 1 ст.л.
- соды 1 ч.л.
- соли Щепотка
- яйцо 1
- красной рыбы 150 г
- пекинская капуста
- творожного сыра 100 г
- огурец 1
- укропа 2-3 веточки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Смешайте яйца с молоком, добавьте муку, тщательно замешайте тесто без комочков. Испеките тонкие блинчики, примерно 10 штук. Остудите их.
2
Творожный сыр смешиваем с мелко порубленной зеленью. Листья капусты вымыть, срезать прожилки. Огурец помыть и нарезать вдоль с помощью овощечистки. Рыбу нарезать тонкими полосками.
3
Смазываем край каждого блинчика творожной массой, выкладываем лист капусты, рыбу и пластинку огурца. Сворачиваем тонким рулетиком. Нарезаем в виде роллов (каждый блинчик на 4 части).
4
Получилась прекрасная закуска. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97731
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!