
Салат «Ангельский»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Smolyakova
#вегетарианство #пасхавегетарианская Свежий, сочный, интересный салат с овощами,...
Ингредиенты
- Брокколи 120 г
- Горошек консервированный 0,5 бан.
- Помидор 1 шт.
- Огурец 1 шт.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Соевый соус 1 ст. л.
- Уксус бальзамический 1 ч. л.
- Чеснока 1 зуб.
- Грецкий орех 1 ст. л.
- Соль, молотый перец по вкусу
- Сахар, карри по щепотке
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Огурец и помидор нарезать кубиками. Орехи измельчить в мясорубке или блендере. Вскипятить воду, забросить в нее соцветия брокколи. Варить пару минут, откинуть капусту на дуршлаг и обдать холодной водой.
2
Всыпать горошек без жидкости, чеснок пропустить через пресс. Добавить брокколи.
Для заправки смешать: соевый соус, бальзамический уксус, масло, соль, сахар, молотый перец и карри. Заправить салат и перемешать.



4.91287
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)