
Морс из чудо-ягоды
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Вейберг
🌼Гиппоаллергенно, можно деткам раннего возраста, но не ранее 5 ти месяцев...
Ингредиенты
- брусники 150 грамм
- горячей воды 1 л
- сахара 3 ч л
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Если брусника замороженная, то её необходимо промыть и разморозить при комнатной температуре.
2
Вилкой или толкушкой подавить ягоды. Процедить через марлю. Сок отправить в холодильник.
3
Жмых отправить в кастрюлю, лучше с толстым дном. Залить его кипятком. Варить до кипения и пять минут после. Оставить настояться под крышкой 30 минут.
4
Процедить отвар через марлю, помогая себе чайной ложкой, тщательно перетирая жмых. Добавить сахар. Растворить его полностью.
5
Добавить сок из холодильника. Морс готов.
6
Берегите себя и своих близких! ❤️



4.82075
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)