
Свиные ребрышки на мангале
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yulia 🏃♂️
#мироваякухня и #барбекю Может, рецепт и не совсем американский, но ребрышки получаются...
Ингредиенты
- свиных ребрышек 1-1,5 кг
- Для маринада:
- соевого соуса 2 ст ложки
- больших луковицы 2
- чеснок 3-4 зубчика
- гочицы 1 ст ложка
- постного масла 2 ст ложки
- соль, перец, приправа по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Ребрышки покупаем мясные, но с небольшим количеством сала. Моем, разрезаем ребро на отдельные косточки.
2
Готовим маринад. Лук режем кольцами, чеснок измельчаем. Добавляем соевый соус, горчицу, соль, перец специи, все смешиваем. Ребрышки натираем маринадом и ставим на несколько часов в холодильник, лучше всего на ночь.
3
Наконец переходим к самой пикниковой части. Разводим мангал и пережигаем дрова на угли. Ребрышки кладем на решетку или одеваем на шампуры и жарим над тлеющими углями с обеих сторон, поливая оставшимся маринадом. На это уйдет минут 20-30, в зависимости от интенсивности жара. Подаем с кетчупом, луком из маринада, овощами.
4



5475
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями