Салат "Садаф"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита 🏃♂️
Здравствуйте. Именно под таким названием я нашла этот салат на одном кулинарном сайте....
Ингредиенты
- говядина (мякоть) 300 г
- слад.перец (болгарский) 2 шт.
- маринов.огурцов (если корнишоны, то штучек 8-10) 200 г
- салат.лук 1 шт.
- Заправка
- майонез (йогурт, сметана) 3 ст.л.
- томатная паста 1 ст.л.
- сок лимона 1 ч.л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Мясо отварить до готовности (посолить при варке). Болгарский перец помыть, удалить сердцевину, разрезать на четыре части нарезать соломкой.
2
Также соломкой порезать огурцы, лук полукольцами (или четверть. Как Вам нравится). Остывшую говядину порезать соломкой.
3
Соус: все ингредиенты для соуса смешать в отдельной ёмкости, откорректировать вкус соли и перца, заправить салат. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82094
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2