avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Садаф"
Салат "Садаф"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат "Садаф"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита 🏃‍♂️
Здравствуйте. Именно под таким названием я нашла этот салат на одном кулинарном сайте....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядина (мякоть) 300 г
  • Слад. перец (болгарский) 2 шт.
  • Маринов. огурцов (если корнишоны, то штучек 8-10) 200 г
  • Салат. лук 1 шт.
  • Заправка
  • Майонез (йогурт, сметана) 3 ст. л.
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Сок лимона 1 ч. л.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Мясо отварить до готовности (посолить при варке). Болгарский перец помыть, удалить сердцевину, разрезать на четыре части нарезать соломкой.
2
Также соломкой порезать огурцы, лук полукольцами (или четверть. Как Вам нравится). Остывшую говядину порезать соломкой.
3
Соус: все ингредиенты для соуса смешать в отдельной ёмкости, откорректировать вкус соли и перца, заправить салат. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2