Легкий салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Vikki Che
Ингредиенты
- свёкла 200 гр
- сыр Фета (можно взять брынзу) 100 гр
- лук 1
- бальзамический соус
- соль, перец по вкусу ⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Отварить свёклу в кипящей подсоленной воде 50 минут. Остудить, очистить.
2
Лук мелко порезать, залить кипятком на 5 минут, чтобы убрать горечь. Лук можно заменить 3 зубчиками чеснока, либо вообще не добавлять. Этот пункт подбирайте по вкусу.
3
Соединить нарезанные кубиками свёклу и сыр, лук, добавить специи, полить бальзамическим соусом, либо растительным маслом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94985
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями