
Салат "сирень"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжела
Ингредиенты
- отварного мяса курицы 250 гр
- свежих шампиньонов 250 гр
- лук 1-2 шт
- петрушки веточки
- соль, перец по вкусу
- майонеза немного
- отварных моркови 1-2 шт
- вареных яйца 3 шт
- сока вареной свёклы 1 -2 ч ложки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Выкладываем слоями: сначала порезанное вареное мясо курицы, затем грибы с луком, далее натертую на крупной терке морковь (при этом каждый слой салата промазываем майонезом и при необходимости слегка солим). Отделяем белки от желтков и натираем их отдельно на терке.
2
Берем небольшое количество натертых белков и смешиваем их с соком вареной свеклы (его можно получить потерев ее на терке, и немного отжав). Последним верхним слоем раскладываем желтки, по краю распределяем яичные белки. В середине салата укладываем стебли петрушки и формируем цветы сирени. Приятного аппетита.



4.95876
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями