avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "сирень"
Салат "сирень"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат "сирень"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжела

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Отварного мяса курицы 250 г
  • Свежих шампиньонов 250 г
  • Лук 1-2 шт.
  • Петрушки 1 вет.
  • Соль, перец по вкусу
  • Майонеза немного
  • Отварных моркови 1-2 шт.
  • Вареных яйца 3 шт.
  • Сока вареной свёклы 1 -2 ч. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Выкладываем слоями: сначала порезанное вареное мясо курицы, затем грибы с луком, далее натертую на крупной терке морковь (при этом каждый слой салата промазываем майонезом и при необходимости слегка солим). Отделяем белки от желтков и натираем их отдельно на терке. 
2
Берем небольшое количество натертых белков и смешиваем их с соком вареной свеклы (его можно получить потерев ее на терке, и немного отжав).  Последним верхним слоем  раскладываем желтки, по краю распределяем яичные белки. В середине салата укладываем стебли петрушки и формируем цветы сирени. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями