Салат "сирень"

Салат "сирень"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжела

Ингредиенты

отварного мяса курицы 250 гр
свежих шампиньонов 250 гр
лук 1-2 шт
петрушки веточки
соль, перец по вкусу
майонеза немного
отварных моркови 1-2 шт
вареных яйца 3 шт
сока вареной свёклы 1 -2 ч ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Выкладываем слоями: сначала порезанное вареное мясо курицы, затем грибы с луком, далее натертую на крупной терке морковь (при этом каждый слой салата промазываем майонезом и при необходимости слегка солим). Отделяем белки от желтков и натираем их отдельно на терке. 
2
Берем небольшое количество натертых белков и смешиваем их с соком вареной свеклы (его можно получить потерев ее на терке, и немного отжав).  Последним верхним слоем  раскладываем желтки, по краю распределяем яичные белки. В середине салата укладываем стебли петрушки и формируем цветы сирени. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!