
Салат с кускусом и курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Элеонора Александрова
Ингредиенты
- Кускуса 100 г
- Помидорки (можно черри, но эти ароматнее) 2
- Куриной грудки 100 г
- Маслин 6 шт.
- Зелень (петрушка,мята,укроп, кинза) по вкусу
- Сыра сиртаки или фета 30 г
- Сока лимона 1/2
- Бекона для украшения и пикантности 4 кус.
- Ароматного оливкового масла 20 г
- Стоит добавить рукколу,но у меня её не было)
- Кипячёной воды 100 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Варим куриную грудку в слегка подсоленной воде минут 5-7. Кускус заливаем кипятком, оставляем на 5-7 минут попариться.
2
Бекон обжариваем до хруста.
3
Собираем салат. В кускус добавляем сок половины лимона перемешиваем, затем отваренную грудку нарезанную некрупными полосками, помидор порезанный дольками, зелень, оливки четвертинками, сыр небольшими кубиками. Заправляем салат маслом. Украшаем беконом.



4.831868
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)