
Омлет с ржаными гренками и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Matyushina
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 3
- Молока 1 стак.
- Слайс ржаного хлеба 1
- Твердого сыра 50 г
- Соли 1 щеп.
- Масла для жарки /масло по вашему предпочтению/ 20 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Хлеб нарезать кубиками и немного обжарить на масле. Пока обжаривается хлеб можно подготовить омлетную массу.
2
Сделать омлетную массу из 3 яиц, 1 стакана молока и щепотки соли. Достаточно, если все хорошо перемешать вилкой.
3
Сыр нарезать средним кубиком. Добавить сыр в чашу с омлетной массой. Перемешать.
4
Залить ржаные гренки омлетной массой с сыром. Накрыть сковороду крышкой. Дать готовиться омлету минут 7-8, чтобы сыр расплавился, гренки впитали вкусного сока, а омлет поднялся.



4.96796
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями