
Омлет пуляр
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Омлет Пуляр – это французское воздушное блюдо с многовековой историей. Необычный,...
2 порции
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 4
- Молока 2 ст. л.
- Соль по вкусу
- Сливочного масла 1 кус.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Желтки аккуратно отделить от белков.
В желтки добавить молоко, взболтать вилкой, посолив по вкусу.
Поставить сковороду (диаметр 18-20 см) на средний огонь, смазать сливочным маслом.
Вылить желтки на сковороду.
2
Белки взбить в крепкую пену, добавив соль.
Когда желтки "схватятся", выложить взбитые белки, разровнять.
Сделать минимальный огонь (крышкой сковороду закрывать не обязательно).
Чтобы проверить готовность, коснитесь белков пальцем, если белок не липнет - омлет готов.
3
Готовый омлет аккуратно разрезать пополам и положить одну часть на другую белком друг к другу.
4.921122
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)







































































