avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат с теплой курицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат с теплой курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина 🌳
20 минут
5-6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе куриного 250 г
  • Перепелиных яиц 8
  • Помидор черри 10
  • Сыра 70 г
  • Микс салатов или айсберг
  • Для заправки:
  • Майонеза 1 ст. л.
  • Сметаны 1 ст. л.
  • Горчицы 1 ч. л.
  • Соевого соуса 1 ч. л.
  • Воды 1 с л
  • Чеснока 1 зуб.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Хорошо разогреваем сковороду, немного масла и обжариваем быстро филе грудки. Я специально крупно режу филе, примерно с ладошку, так мысли внутри сочнее получается. По 1 - 1.30 минуте с каждой стороны. Солим, перчим.
2
На плоскую тарелку выкладываем микс салатных листьев.
3
Выкладываем половинки отварных перепелиных яиц.
4
Дальше половинки помидор черри.
5
Трем сыр и выкладываем порезанную на кусочки теплую курицу. Для заправки соединяем все ингредиенты и поливаем салат. Все готово. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Салат с курицей

lens