Салат с теплой курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина 🌳
20 минут
5-6 порций
Ингредиенты
- филе куриного 250 грамм
- перепелиных яиц 8
- помидор черри 10
- сыра 70 грамм
- Микс салатов или айсберг
- Для заправки:
- майонеза 1 ст л.
- сметаны 1 ст л
- горчицы 1 ч л.
- соевого соуса 1 ч л
- воды 1 с л
- чеснока Зубчик
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Хорошо разогреваем сковороду, немного масла и обжариваем быстро филе грудки. Я специально крупно режу филе, примерно с ладошку, так мысли внутри сочнее получается. По 1 - 1.30 минуте с каждой стороны. Солим, перчим.
2
На плоскую тарелку выкладываем микс салатных листьев.
3
Выкладываем половинки отварных перепелиных яиц.
4
Дальше половинки помидор черри.
5
Трем сыр и выкладываем порезанную на кусочки теплую курицу. Для заправки соединяем все ингредиенты и поливаем салат. Все готово. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91310
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями