
Салат с теплой курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина 🌳
20 минут
5-6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе куриного 250 г
- Перепелиных яиц 8
- Помидор черри 10
- Сыра 70 г
- Микс салатов или айсберг
- Для заправки:
- Майонеза 1 ст. л.
- Сметаны 1 ст. л.
- Горчицы 1 ч. л.
- Соевого соуса 1 ч. л.
- Воды 1 с л
- Чеснока 1 зуб.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Хорошо разогреваем сковороду, немного масла и обжариваем быстро филе грудки. Я специально крупно режу филе, примерно с ладошку, так мысли внутри сочнее получается. По 1 - 1.30 минуте с каждой стороны. Солим, перчим.
2
На плоскую тарелку выкладываем микс салатных листьев.
3
Выкладываем половинки отварных перепелиных яиц.
4
Дальше половинки помидор черри.
5
Трем сыр и выкладываем порезанную на кусочки теплую курицу. Для заправки соединяем все ингредиенты и поливаем салат. Все готово. Приятного аппетита.



4.91310
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями