avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Походные бутерброды
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Походные бутерброды

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Махрова 🌳
#быстроивкусно #бутербродынаприроду

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Булочки 6 шт.
  • Курица 300 г
  • Шампиньоны 300 г
  • Сметана 2 ст. л.
  • Луковица 1 шт.
  • Растительное масло 50 мл
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Мясо помыть, обсушить. Посолить и поперчить. Обжарить на сковороде с растительным маслом до готовности и румяной корочки.
2
Лук и грибы мелко нарезать. В растительном масле обжарить лук, затем добавить грибы и в конце приготовления одну минуту потушить со сметаной. Посолить по вкусу.
3
У булочек отрезаем макушку, чтобы получилась крышка, чайной ложкой достаем мякоть булочки так, чтобы остались стенки и дно.
4
На дно булочек выкладываем мясо, сверху грибы и закрываем крышечками.
5
Каждую булочку плотно заворачиваем в пищевую пленку.
6
Ставим на булочки любой пресс и убираем в холодильник на час.
7
Походные бутерброды готовы. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями