
Походные бутерброды
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Махрова 🌳
#быстроивкусно #бутербродынаприроду
Ингредиенты
- булочки 6 шт
- курица 300 грамм
- шампиньоны 300 грамм
- сметана 2 ст ложки
- луковица 1 шт
- растительное масло 50 мл
- соль и перец По вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Мясо помыть, обсушить. Посолить и поперчить. Обжарить на сковороде с растительным маслом до готовности и румяной корочки.
2
Лук и грибы мелко нарезать. В растительном масле обжарить лук, затем добавить грибы и в конце приготовления одну минуту потушить со сметаной. Посолить по вкусу.
3
У булочек отрезаем макушку, чтобы получилась крышка, чайной ложкой достаем мякоть булочки так, чтобы остались стенки и дно.
4
На дно булочек выкладываем мясо, сверху грибы и закрываем крышечками.
5
Каждую булочку плотно заворачиваем в пищевую пленку.
6
Ставим на булочки любой пресс и убираем в холодильник на час.
7
Походные бутерброды готовы. Приятного аппетита!



4.97752
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями