Походные бутерброды
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Махрова 🌳
#быстроивкусно #бутербродынаприроду
Ингредиенты
булочки 6 шт
курица 300 грамм
шампиньоны 300 грамм
сметана 2 ст ложки
луковица 1 шт
растительное масло 50 мл
соль и перец По вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Мясо помыть, обсушить. Посолить и поперчить. Обжарить на сковороде с растительным маслом до готовности и румяной корочки.
2
Лук и грибы мелко нарезать. В растительном масле обжарить лук, затем добавить грибы и в конце приготовления одну минуту потушить со сметаной. Посолить по вкусу.
3
У булочек отрезаем макушку, чтобы получилась крышка, чайной ложкой достаем мякоть булочки так, чтобы остались стенки и дно.
4
На дно булочек выкладываем мясо, сверху грибы и закрываем крышечками.
5
Каждую булочку плотно заворачиваем в пищевую пленку.
6
Ставим на булочки любой пресс и убираем в холодильник на час.
7
Походные бутерброды готовы. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97752
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!