avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные оладьи из мягкого творога
Творожные оладьи из мягкого творога
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожные оладьи из мягкого творога

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
10 минут
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
179
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог мягкий от 0,1%до 5% 110 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Мука рисовая 40 г
  • Мука кукурузная 40 г
  • Молоко 20 мл
  • Сах. зам

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Смешать яйцо и творог.
2
Добавить муку, молоко, сах.зам. Тесто получается густое. Жарим на а/п сковороде, обязательно под крышкой. Готово✔️🥞
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями