
Творожные оладьи из мягкого творога
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
10 минут
1 порция
Ингредиенты
- Творог мягкий от 0,1%до 5% 110 г
- Яйцо 1 шт.
- Мука Рисовая 40 г
- Мука кукурузная 40 г
- Молоко 20 мл
- Сах. зам
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Смешать яйцо и творог.
2
Добавить муку, молоко, сах.зам. Тесто получается густое. Жарим на а/п сковороде, обязательно под крышкой. Готово✔️🥞



5500
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями