
Быстрая индейка с копчёной паприкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Ингредиенты
- стейков индейки 7
- луковицы 3
- Соль
- копченой паприки чайная ложка
- Оливковое масло для обжаривания лука
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Нарезать лук полукольцами и обжарить на масле до золотистого цвета.
2
Индейку натереть солью и копченой паприкой.
3
На обжаренный лук выложить индейку, накрыть крышкой и тушить на небольшом огне 30 минут.



4.792165
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)