
Салат с отварным языком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлька ✈
Очень люблю сочетание мяса и грибов!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Язык отварной 150-200 г
- Грибы (вешенки или шампиньоны) 200 г
- Лук репчатый большая луковица 1 шт.
- Огурцы солёные средние 3-4 шт.
- Майонез
- Растительное масло (для жарки)
- Соль
- Перец
- Лавровый лист 1-2 шт.
- Перец душистый горошком 6 шт.
- Гвоздика 2-3 шт.
- Зелень
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Язык отварить. Воду хорошо посолить, добавить специи. Варить язык около двух, двух с половиной часов. Горячий язык положить в целлофановый пакет, завязать и остудить. Очистить от плёнок. Нарезать соломкой.
2
Грибы помыть, почистить, нарезать соломкой. Лук почистить, нарезать полукольцами. Обжарить всё вместе, до готовности на разогретой с маслом сковороде. Переложить на бумажное полотенце, чтобы максимально удалить масло.
3
Солёные огурцы нарезать соломкой. Всё соединить, посолить, поперчить, заправить майонезом и хорошо перемешать. Подавать порционно, присыпав рубленой зеленью.



4.82082
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)