Скумбрия с овощами и сельдереем на пару

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
Быстрое блюдо для ужина или обеда.
15 минут
2
2

Ингредиенты

скумбрия - 2 шт
сельдерей - 1 черешок
чеснок - 1 крупный зубчик
небольшой перец чили - 1 шт
имбирь - небольшой кусочек
растительное масло - 50 мл
лимонный перец - 0,5 чайной ложки
Соус:
соевый соус - 2 столовые ложки
соус терияки - 2 столовые ложки
кунжут - 1 столовая ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Скумбрию очистить от головы и внутренностей, промыть, разделать на филе, удалив все кости. Выложить в чашу пароварки рыбу, засыпать пластинками сельдерея, посолить и поперчить. Готовить под крышкой после закипания 5-7 минут.
2
Имбирь, чеснок и перец нарезать тонкой соломкой. Лук порезать тонкими перьями наискосок.
3
Готовую рыбу выложить на тарелку, вокруг зелёный лук. На рыбу положить соломку из имбиря, перца и чеснока. Масло разогреть почти до закипания, полить на овощи. Сверху полить соусом и посыпать кунжутом.
4
Приятного аппетита! Если вам понравится мой рецепт - готовьте с удовольствием, оставляйте фотоотзывы и подписывайтесь, чтобы не пропустить новые рецепты - мне будет очень приятно.
...
...
помогает этому автору

Эмоции 2

Подарите автору эмоцию!
0
1
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!