
Винегрет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галия Грушевая
Ингредиенты
- Картофеля 5-6 шт.
- Крупных свеклы 2 шт.
- Соленых огурца 6-7 шт.
- Моркови 2 шт.
- Квашеной капусты 900 г
- Растительное масло
- Соль
- Лук репчатый по желанию(я готовила без него)
- Зелень по желанию
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Отварить свеклу, картофель 🥔, морковь 🥕 почистить их и нарезать кубиком
2
Огурцы соленые тоже нарезать кубиком
3
Квашеную капусту(если длинно нашинкована), порезать помельче
4
Все овощи соединить, добавить растительное масло, посолить-перемешать. По желанию можно порезать репчатый лук, а можно и без него. Я откладываю в отдельную тарелку готовый винегрет и сверху посыпаю зелёным луком! Очень вкусно! 👍🏼👍🏼👍🏼🥰 приятного аппетита!



4.99574
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями