Яйца пашот
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна 🌳
Яйцо пашот - классический способ приготовления яиц, предполагающий отваривание яйца в...
Ингредиенты
- яйца 2
- воды 1 литр
- Соль по вкусу
- Зелень
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Смажьте пищевую пленку растительным маслом. Выстелите пленкой дно миски так, чтобы концы пленки свисали снаружи.
2
Влейте яйцо. Соберите концы пищевой пленки и завяжите максимально близко к яйцу. Постарайтесь, чтобы внутри осталось минимум воздуха.
3
Теперь просто поместите мешочек в горячую воду и отварите до желаемой степени готовности. Примерно 2,5 минуты.
4
Яйцо пашот готово! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97727
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями