
Омлет с куриным филе и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Кузьмина
Омлет можно назвать идеальным завтраком. Сытно, вкусно, полезно и быстро. К тому же, в...
Ингредиенты
- отварного куриного филе 20 г
- приправы 1 ч. л.
- молока 1 ст. л.
- соли 0,5 ч. л.
- яйца 2
- сыра твёрдых сортов 20 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Соедините яйца с молоком. Хорошо перемешайте. Порежьте куриное филе. Добавлять его очень много не стоит, иначе омлет станет "тяжелым" и будет рассыпаться на сковородке. Для омлета из двух яиц достаточно положить одну столовую ложку порезанного мяса.
2
Потрите на терке сыр. С ним также постарайтесь не переборщить. Две столовые ложки будут в самый раз. Можно использовать любой сорт твердого сыра - российский, голландский и другие. Если хотите, чтобы блюдо было более пикантным, положите пармезан.
3
Соедините все ингредиенты. Перемешайте, посолите и поперчите по вкусу. Добавьте приправы. К этому блюду идеально подойдут прованские травы, но можно заменить их на другую, любимую вами приправу. Вылейте на разогретую сковороду и жарьте омлет на слабом огне до готовности.



4.94935
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)