Ляптата
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кухня без правил
Очень вкусное блюдо из простых ингредиентов настоящего названия которого я до сих пор...
Ингредиенты
Тесто:
Пшеничной муки 500 гр
яйца (категории С0) 3
соли 1 ч.л.
Поджарка:
растительного масла 3 ст. л
большие луковицы 2
большие картофелины 2
средних морковки 2
свинины 500 гр
Начинка:
лука 500 гр
черного перца 2 ч.л.
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Вымесить упругое тесто.
2
Поставить на расстойку.
3
Порезать лук для начинки полукольцами. В лук добавить соль и черный перец смешать.
4
Порезать на квадратики: лук, мясо, картошку и морковку.
5
Слегка обжарить.
6
Раскатать тесто. Порезать на ромбики. Положить на полоски начинку.
7
Скатать пальчики.
8
Выложить на поджаренные овощи.
9
Если пальцев больше чем на 1 слой промазать сверху пальчики маслом и выложить следующий слой.
10
Налить примерно пол стакана воды.Закрыть крышку, поставить на средний огонь на 30-40 минут. (пока не выкипит вода) см пошаговый рецепт по ссылке : https://youtu.be/zZs1x2UB9UU
4.91305
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!