avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквитный рулет

Бисквитный рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Карина Бикмухаметова
12 порций

Ингредиенты

  • яиц 6
  • сахара 150 грамм
  • муки 200 грамм
  • Ванилин
  • Разрыхлитель
  • Крем
  • творога 200 грамм
  • сметаны(15%) 250 грамм
  • сахарной пудры 150 грамм

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Взбиваем яйца, с сахаром до пышности😘
2
Добавляем муку(через сито) с разрыхлителем.
3
Перемешиваем с низу в верх💓
4
Готовое тесто кладем на противень, застеленный перманентный бумагой. И выпекаем 20 минут при градусах 180🤩
5
Готовим крем 🤩
6
Для этого с помощью погружного блендера измельчаем творог.
7
Добавляем сахар. Пудру и сметану. Все перемешиваем миксером 💓
8
Достаём наше тесто с духовки и в горячем виде сворачиваем в рулет. Затем распределяем ровнокрем по рулетки заново сворачиваем в рулет. Сверху мажем остатки крема и Украшаем по своему вкусу💓🤩😘
9
@k.ildarovna подписывайтесь на мой инстаграмм
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями