Бисквитный рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Карина Бикмухаметова
12 порций
Ингредиенты
- яиц 6
- сахара 150 грамм
- муки 200 грамм
- Ванилин
- Разрыхлитель
- Крем
- творога 200 грамм
- сметаны(15%) 250 грамм
- сахарной пудры 150 грамм
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Взбиваем яйца, с сахаром до пышности😘
2
Добавляем муку(через сито) с разрыхлителем.
3
Перемешиваем с низу в верх💓
4
Готовое тесто кладем на противень, застеленный перманентный бумагой. И выпекаем 20 минут при градусах 180🤩
5
Готовим крем 🤩
6
Для этого с помощью погружного блендера измельчаем творог.
7
Добавляем сахар. Пудру и сметану. Все перемешиваем миксером 💓
8
Достаём наше тесто с духовки и в горячем виде сворачиваем в рулет. Затем распределяем ровнокрем по рулетки заново сворачиваем в рулет. Сверху мажем остатки крема и Украшаем по своему вкусу💓🤩😘
9
@k.ildarovna подписывайтесь на мой инстаграмм
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831852
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями