
Бисквитный рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Карина Бикмухаметова
12 порций
Ингредиенты
- яиц 6
- сахара 150 грамм
- муки 200 грамм
- Ванилин
- Разрыхлитель
- Крем
- творога 200 грамм
- сметаны(15%) 250 грамм
- сахарной пудры 150 грамм
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Взбиваем яйца, с сахаром до пышности😘
2
Добавляем муку(через сито) с разрыхлителем.
3
Перемешиваем с низу в верх💓
4
Готовое тесто кладем на противень, застеленный перманентный бумагой. И выпекаем 20 минут при градусах 180🤩
5
Готовим крем 🤩
6
Для этого с помощью погружного блендера измельчаем творог.
7
Добавляем сахар. Пудру и сметану. Все перемешиваем миксером 💓
8
Достаём наше тесто с духовки и в горячем виде сворачиваем в рулет. Затем распределяем ровнокрем по рулетки заново сворачиваем в рулет. Сверху мажем остатки крема и Украшаем по своему вкусу💓🤩😘
9
@k.ildarovna подписывайтесь на мой инстаграмм



4.831852
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями