Домашний "Чак Чак" с мёдом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Arailym Zhakypbekova
#пчелка
Чак Чак, легко и быстро. А главное вкусно!
Ингредиенты
Яйца 6 шт
Мука на глаз, сколько возьмёт тесто
Сахар 1 стакан
Соль 0'5 чайной ложки
Сода щепотку
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Разбиваем яйца в глубокую миску, добавляем соль, сахар, муку. Перемешиваем, и месим тесто. Тесто не должно быть мягким. Даём тесте отдохнуть полчаса.
2
Раскатываем тесто тонко, разрезаем в кубики, по желанию можно и по другому.
3
Жарим на большом огне минут пять, пока не станут золотистыми как на фото.
4
Добавляем сверху мёд, перемешиваем. Чак - Чак готов. По желанию можете добавить орехи, изюм. Или же заменить мед на сгущёнку если у вас аллергия на мёд. Всем приятного аппетита 🍴
4.98628
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!