Домашний "Чак Чак" с мёдом

Домашний "Чак Чак" с мёдом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Arailym Zhakypbekova
#пчелка Чак Чак, легко и быстро. А главное вкусно!

Ингредиенты

Яйца 6 шт
Мука на глаз, сколько возьмёт тесто
Сахар 1 стакан
Соль 0'5 чайной ложки
Сода щепотку
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разбиваем яйца в глубокую миску, добавляем соль, сахар, муку. Перемешиваем, и месим тесто. Тесто не должно быть мягким. Даём тесте отдохнуть полчаса.
2
Раскатываем тесто тонко, разрезаем в кубики, по желанию можно и по другому.
3
Жарим на большом огне минут пять, пока не станут золотистыми как на фото.
4
Добавляем сверху мёд, перемешиваем. Чак - Чак готов. По желанию можете добавить орехи, изюм. Или же заменить мед на сгущёнку если у вас аллергия на мёд. Всем приятного аппетита 🍴
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!