
Французский морковный салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Chekell 🌳
Интересненько#пчела #мед#хочукружку
Ингредиенты
- Морковь сочная красных сортов 500 г
- дес. л Горчица дижонская 2
- Сок лимона 1 ст. л.
- Масло растительное 1,5 ст. л.
- Масло оливковое 1,5 ст. л.
- Мед 1,5 ст. л.
- Соль 1/4 ч. л.
- Перец черный 1/4 ч. л.
- Петрушка свежая 2 ст. л.
- Лук-шалот 1 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Морковь моем, чистим и трем на крупной терке.
Готовим соус. В миске смешиваем дижонскую горчицу, лимонный сок, мед, оба вида масла, соль и перец.
2
К моркови добавляем порубленные петрушку и лук. Вливаем соус и хорошенько перемешиваем. Если у Вас морковь не слишком сочная, рекомендую увеличить количество ингредиентов для соуса.
Даем с полчасика настояться. С хрустящей булочкой само то👌.



4.831820
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)